おつまみに♪砂肝のり塩炒め レシピ・作り方

おつまみに♪砂肝のり塩炒め
  • 約1時間
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみに♪
青のりの風味と砂肝の食感♪

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • お塩 小さじ1/2
  • ごま油 大さじ1
  • 青のり 大さじ2

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすいサイズに薄切りにし、お塩をなじませます。
    ごま油を引いたフライパンで7分ほど焼きます。
  2. 2 火を止めて青のりをまぶします。
  3. 3 器に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032278
  • 公開日:2024/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る