うどんに下味ー!釜玉うどん レシピ・作り方

うどんに下味ー!釜玉うどん
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
うどんに味がしみてて美味しいです

材料(1人分)

  • ゆでうどん 2玉
  • だしの素 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 1個
  • 刻みネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 ゆでうどんにだしの素と醤油をかけ混ぜ合わせ、レンジで2分加熱します。
  2. 2 卵を割り入れ、刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

うどんを美味しくする作戦

  • レシピID:1510032279
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る