ラー油香る♪蒸し鶏と小松菜と炒りたまごのチャーハン レシピ・作り方

ラー油香る♪蒸し鶏と小松菜と炒りたまごのチャーハン
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ラー油香る♪蒸し鶏と小松菜と炒りたまごのチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほぐした蒸し鶏と細かく切った小松菜を2分ほど炒め、ご飯としょうゆを加えてさらに2分ほど炒め合わせます。
  2. 2 炒りたまごを加えて味塩こしょうをします。
  3. 3 お皿に盛りつけてラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

残った食材で簡単チャーハンを作ってみました。

  • レシピID:1510015417
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジチャーハン炒り卵蒸し鶏
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る