ラー油香る♪蒸し鶏と小松菜と炒りたまごのチャーハン レシピ・作り方
![ラー油香る♪蒸し鶏と小松菜と炒りたまごのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04167f680337e734ea95c03cbd86951fc7e5a95b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほぐした蒸し鶏と細かく切った小松菜を2分ほど炒め、ご飯としょうゆを加えてさらに2分ほど炒め合わせます。
-
2
炒りたまごを加えて味塩こしょうをします。
-
3
お皿に盛りつけてラー油をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません