手羽中と小松菜の蒸し焼き レシピ・作り方

手羽中と小松菜の蒸し焼き
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
シンプルな料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 手羽中に味塩コショウを振ってなじませます。
    フライパンで6分ほど焼きます。
  2. 2 ザク切りにした小松菜を加え、2分ほど蒸し焼きにします。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032349
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る