小松菜のだしポン酢漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をザク切りにして、レンジで2分加熱します。
余分な水分をしぼります。
ビニール袋に入れ、ポン酢とだしの素を加え混ぜ合わせます。
冷蔵庫で1時間以上置きます。 -
2
器に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)