土鍋で簡単♪しょうがで温か♪白菜とがんもどきの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋にお湯とだしの素としょう油とおろししょうがを入れ、ざく切り白菜を加えます。
- 2 沸騰するまで加熱し、ふたをして10分ほど置きます。
- 3 がんもどきを半分に切って加え、さらにひと煮立ちしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜とがんもどきの煮物
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白菜とがんもどきの煮物です(^~^)