ラム肉のバルサミコソテー レシピ・作り方

ラム肉のバルサミコソテー
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
ラム肉のソテーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラムチョップに酒をふり1時間〜置く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れ、焼き色をつけ、弱火にして火を通す。
  3. 3 ☆を合わせて入れ、汁気が少なくなるまで煮詰め、バジルの葉を散らす。

きっかけ

甘めのソースでソテーしました。

  • レシピID:1510011974
  • 公開日:2015/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る