簡単♪おつまみ♪エリンギととりもも肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ 1本
- とりもも肉 80g
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/2
- ポン酢 小さじ1/2
- 大葉 1枚
- 一味とうがらし 適量
作り方
- 1 エリンギととりもも肉を写真のように切り、フライパンで3分ほど炒めます。
- 2 めんつゆとポン酢を加えてさらに1分ほど炒めます。
- 3 お皿に盛りつけ、刻んだ大葉と一味とうがらしをかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- エリンギととりもも肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
エリンギととりもも肉の炒めものです(^~^)