現在地

簡単♪カニカマと大葉とごま油の釜玉うどん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単♪カニカマと大葉とごま油の釜玉うどん
  • 100円以下

簡単アレンジうどん。
カニカマと大葉とごま油の釜玉うどんです(^~^)

作り方

  • 1

    冷凍うどんを解凍したまごを割り入れます。

  • 2

    細かく切った大葉とカニカマを加えます。

  • 3

    ごま油としょう油とだしの素をかけて出来上がりです。

きっかけ

冷凍うどんで釜玉うどんアレンジを考えました。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
今日の献立 > 朝食の献立(朝ごはん)

レシピID: 1510011916

公開日:2015.07.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
カニカマと大葉とごま油の釜玉うどん
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単♪カニカマと大葉とごま油の釜玉うどんのページ上部へ