夏野菜の塩麹ソテー レシピ・作り方

夏野菜の塩麹ソテー
子リスの台所
子リスの台所
塩麹に漬込んでから焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをくし切り、なすとピーマンを乱切りにし、塩麹、オリーブオイル、にんにくを合わせて冷蔵庫で3時間〜置く。
  2. 2 中火に熱したフライパンで1を炒め、かぼちゃに火が通ったら器に盛る。

きっかけ

塩麹で下味をつけました。

  • レシピID:1510010363
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る