お手軽 カリフラワーのピクルス レシピ・作り方
材料(‐人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けさっと茹でて水気を切る(嫌いでなければ生でもOK) 玉ねぎを薄くスライスする
- 2 タッパーなどにカリフラワーを入れ上に玉ねぎを乗せる 野菜が浸るよう甘酢を注ぐ
- 3 冷蔵庫に入れて保存 翌日以降食べられます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)