豚肉、白菜の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は塩麹を塗って一晩おく。
白菜はざく切り、人参は千切りにする。
糸コンは適当な長さに切る。 - 2 フライパンを熱してゴマ油をひき、生姜、豚肉、人参をサッと炒め、白菜糸コン、調味料も入れて良く炒めたら出来上がり。
きっかけ
白菜が安かったので豚肉と一緒に 炒めてみました。
おいしくなるコツ
塩麹え焦げ易くなってるのでゴマ油は多目に入れた方がいいです。
- レシピID:1510005757
- 公開日:2013/02/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉、白菜の塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません