シリコンスチーマーで☆ベーコン&カボチャ蒸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅、カボチャは1㎝×5㎜の大きさに切る。
- 2 材料をスチーマーに入れて、電子レンジ600wで3分加熱する。全体を混ぜ、またふたをしてしばらくおいて余熱調理。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
blue-hawai-1
ご覧頂きありがとうございます!
現在子育て奮闘中なので、簡単・節約、
そして子供もおいしく食べられる料理を
日々考えています♪
わが家の味を参考にしていただけたら
うれしいです(*^o^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
素材の味が出て美味しいです!