グラタン風ハンバーグ レシピ・作り方

グラタン風ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
作り置きしておいたハンバーグで作りました。
市販品でも、簡単においしくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグは両面焦げ色が付いたら、蓋をして中まで火を通す。
  2. 2 グラタン皿にハンバーグを乗せ、ホワイトソース、トマトソースを乗せ、ピザ用チーズを乗せる。
  3. 3 250度のオーブンでチーズが溶け色が付くまで焼けば完成。

きっかけ

夕食につくりました。

おいしくなるコツ

ホワイトソース、トマトソースは好みで量を調整してください。

  • レシピID:1510003966
  • 公開日:2012/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
グラタン風ハンバーグ
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2014/02/28 10:52
    グラタン風ハンバーグ
    この組み合わせ最強ですね~☆彡ほんとに美味しかったです♪ごちそうさまでした☆
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2013/02/07 19:00
    グラタン風ハンバーグ
    ハンバーグとグラタンどちらも大好物なので、大満足です。かなり美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る