朝食に☆ゆでたまご丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丼にご飯を盛る
- 2 とろけるチーズを乗せる
- 3 ゆで卵をたて半分に切って乗せる(作り方は光熱費削減・ゆで卵をみてください)
- 4 ソースとマヨネーズをお好みでかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エクスリム2015/03/25 22:48ゆでたまごがこんなご馳走になるなんて!美味しくて簡単!わが家の新定番になるかもです。本当にレシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)