小松菜とさつま揚げのねぎ塩ダレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 1.フライパンにごま油を熱して、小松菜とさつま揚げを炒め、「ねぎ塩ダレ」を掛けて炒め、醤油で味を調えて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫の残り物片付け料理です。「ねぎ塩ダレ」が有ったので、焼肉以外で使ってみました。
おいしくなるコツ
簡単、残り物片付け料理です。おいしいです。
- レシピID:1510002720
- 公開日:2011/11/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ねぎ塩ダレが有ったので、焼肉以外で使ってみました。