現在地
野菜  > 

簡単♪小松菜とツナ缶の炒め煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単♪小松菜とツナ缶の炒め煮
  • 300円前後

簡単にすぐできるので時間のない時の
お助けメニューです。

作り方

  • 1

    小松菜は3cm位、人参は千切りにする。

  • 2

    フライパンにツナ缶の油をひいて熱し、材料すべてを入れて炒め煮にしたら出来上がり。

きっかけ

我が家の定番メニューをレシピにしました。

おいしくなるコツ

醤油はお好みで。
ツナの旨味であまり入れない方が美味しいです。

レシピID: 1510000999

公開日:2011.03.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とツナ缶の炒め煮
料理用途
普段の料理 妊婦さん
関連キーワード
お弁当2011簡単節約小松菜

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単♪小松菜とツナ缶の炒め煮のページ上部へ