なすときのこの塩麹炒め レシピ・作り方

なすときのこの塩麹炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
なすと鶏ミンチがあまったので!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとえのきとひらたけを切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、なすと鶏ミンチを強火で五分いためる。
  3. 3 ひらたけとえのきを加え、さらに五分弱火でいためる。
  4. 4 塩麹をいれながら、1分程度弱火で炒めたら完成。

きっかけ

鶏そぼろがしたくて。

  • レシピID:1500048967
  • 公開日:2024/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼鶏そぼろ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る