おとうふ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方

おとうふ入りのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豆腐でかさまし!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、軽く混ぜる。細かくしておく。
  2. 2 だしのもと、たまご、牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、1を弱火で五分いためる。
  4. 4 2をながしいれ、強火で8分一気にかためる。
  5. 5 たまごがかたまりだしたら、まとめて完成。

きっかけ

スクランブルエッグがすきで。

  • レシピID:1500048963
  • 公開日:2024/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まあむt
    まあむt
    2024/12/01 11:21
    おとうふ入りのスクランブルエッグ
    美味しかったです!
    ありがとうございました
  • ms56
    ms56
    2024/11/30 23:55
    おとうふ入りのスクランブルエッグ
    参考にさせていただきました。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る