レンジで簡単!卯の花サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、生わかめ、人参は小さく刻む。
- 2 だし汁とおからを混ぜ合わせる。
- 3 人参を2にいれて、レンジで2分加熱する。
- 4 混ぜながら、キャベツ、生わかめ、だし醤油をいれてレンジで2分加熱する。
- 5 塩で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)