大根の皮まで使い切り!にんじんと豚肉のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮、にんじんを細切りにする。
豚肉は、一口サイズくらいに切る。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ、温まったら豚肉を炒める。
続いて大根の皮、にんじんを入れよく炒める。しんなりするまで炒める。 -
3
塩胡椒、カレー粉を入れてさらに炒める。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根300円前後の節約料理にんじん
Mcook56
こんにちは☺
御覧いただきありがとうございます。
無駄なく食材を使い切ることを目指しています。残った食材や冷蔵庫中にあるものなどでレシピを考えるのが得意です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味は濃いめの方が美味しいです。