きのこと鶏胸肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は薄めにそぎ切りする。
しめじはほぐし、エリンギは、5、6cm長さに切る。 -
2
フライパンに油を入れ温め、鶏肉が白く色が変わるまで焼き、きのこ類を入れいためる。
砂糖、醤油をいれてさらに炒める。 - 3 仕上げに小口ねぎを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mcook56
こんにちは☺
御覧いただきありがとうございます。
無駄なく食材を使い切ることを目指しています。残った食材や冷蔵庫中にあるものなどでレシピを考えるのが得意です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焦げやすくなります。