圧力鍋で大根の生姜煮 レシピ・作り方

圧力鍋で大根の生姜煮
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかく大根をにこみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 生姜はすりおろす。塩、だし汁とまぜる。
  3. 3 2に大根をいれて、圧力鍋で5分加圧する。
  4. 4 ピンが下がれば完成。

きっかけ

柔らかく大根をにこみたくて。

  • レシピID:1500046255
  • 公開日:2021/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/01/30 07:57
    圧力鍋で大根の生姜煮
    染み渡りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る