玉ねぎとゴーヤの塩豚炒め レシピ・作り方

玉ねぎとゴーヤの塩豚炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
玉ねぎとゴーヤが余ったので塩豚炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩をかけておく。
  2. 2 ゴーヤと玉ねぎを薄切りにしておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、ゴーヤと玉ねぎを炒める。
  4. 4 柔らかくなってきたら、豚肉を加える。
  5. 5 味が馴染めば、完成。

きっかけ

ゴーヤで炒めものがしたくて。

  • レシピID:1500045639
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る