玉ねぎとゴーヤの塩豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩をかけておく。
- 2 ゴーヤと玉ねぎを薄切りにしておく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、ゴーヤと玉ねぎを炒める。
- 4 柔らかくなってきたら、豚肉を加える。
- 5 味が馴染めば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)