きのこと挽肉のあんかけかた焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ひき肉としいたけ、えのきは火が通るまで炒める。火が通ったら水、◎の調味料、粉末出汁を加えて味を整え、水溶き片栗粉でとろみをつけておく。
ちゃんぽん麺は多めの油で焼き目をつけて焼く - 2 ちゃんぽん麺に餡をかけ、小口切りにしたネギを乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)