ブロッコリーのパルメザン卵黄焼き レシピ・作り方

ブロッコリーのパルメザン卵黄焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
マッタリ焼き卵黄がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。◎は混ぜ合わせておく。
  2. 2 グリルパン等にオリーブオイルを入れて温め、1のブロッコリーを色よく焼いて、塩コショウを軽くふる。焼き色がついたら◎を回しかけ、半熟状態になったら完成。

きっかけ

マッタリ焼き卵黄がうまい

おいしくなるコツ

卵黄は余熱で焼く感じ

  • レシピID:1500044689
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る