大豆じゃこの大和芋お好み焼き レシピ・作り方

大豆じゃこの大和芋お好み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
お好み焼きもヘルシーにしたい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆は水切りしておく。大和芋はすりおろす。キャベツは千切り。卵は割りほぐす。●は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、●を流し入れて両面色よく焼く。好みの焼き具合になったら中濃ソースをかけ、△を散らす。完成。

きっかけ

お好み焼きもヘルシーにしたい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500044018
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る