母の日に★かぼちゃとわかめと豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

母の日に★かぼちゃとわかめと豆腐のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
葉月.
葉月.
お味噌は体にもいいのでおすすめです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かす。かぼちゃは薄切りに、豆腐は1cm角程度に切って乾燥わかめと共に鍋に入れる。かぼちゃに火が通ったら粉末出汁の素、味噌を加え味を整えて完成です。

きっかけ

かぼちゃが安かったので

  • レシピID:1500043918
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豆腐の味噌汁わかめその他の味噌汁
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る