水菜とわかめのチョレギ風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
水菜は5㎝幅に切る。
ミニトマトは半分に切る。
乾燥わかめは水で戻しておく。 - 2 ★の調味料を混ぜる。
- 3 1を皿に盛り、2をかけて白いりごまをちらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
オイスター20212021/04/08 20:29レシピ参考に作りました!美味しかったです^_^
-
makicchi**2021/03/07 19:41白だしをドレッシングに使うと美味しいですね♪♪
海藻もしっかり摂れて嬉しいです(´ε` ) -
わんなん2021/03/06 22:02ミニトマトがなかったので普通サイズのトマトですが。美味しかったです♪ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
糖質制限中の方にもオススメです!