グリルパンで、マッシュルームアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、マッシュルームアンチョビチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは、大きい場合は一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500042141
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る