健康和食メニュー! レシピ・作り方

健康和食メニュー!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
和食の我が家の健康メニュー^^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭と真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面八分程度やく。
  4. 4 キャベツと小松菜を食べやすい大きさにきる。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルをいれて、キャベツと小松菜をいためる。
  6. 6 しんなりとしてきたら、だしの素をいれて、味付けする。
  7. 7 味が馴染んだら、魚と盛り付けて、完成。

きっかけ

魚と野菜で健康メニューにしたくて。

  • レシピID:1500042129
  • 公開日:2021/02/19
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