ほうれん草しめじイカのバター醤油 レシピ・作り方

ほうれん草しめじイカのバター醤油
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ほうれん草にバター醤油がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。しめじは小房に切る。イカは下処理して、輪切りにする。
  2. 2 フライパンに◎を入れて温め、イカを炒める。色が変わったら○を加え、水気を飛ばしながら炒める。醤油で味付けし、胡椒をふって完成。

きっかけ

ほうれん草にバター醤油がうまい

おいしくなるコツ

水気を飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1500040941
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
bapaksan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • GOODYGOODY
    GOODYGOODY
    2023/02/22 20:02
    ほうれん草しめじイカのバター醤油
    参考にしにんにくバター醤油で味付けをし美味しかったです!最後にマヨもイケマした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る