鶏むね肉とアボカドと水菜のおかずサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
解凍した柔らかつけおき鶏むね肉に保存袋のまま、片栗粉をまぶし、油を薄く引いたフライパンで揚げ焼きする。
その間水菜を洗い、一口大に切ってさらに盛り付ける。アボカドもタネと皮を剥いて - 2 1センチ角に切り、皿に盛り付ける。鶏むね肉に火が通ったら野菜の上に飾り付けし、お好きなだけ胡麻ドレッシングをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)