" "

たっぷりもやしと大根のタラ鍋 レシピ・作り方

たっぷりもやしと大根のタラ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
もやしを大量にいれました!タラの味が馴染みますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りにする。大根の葉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に大根と大根の葉をいれて、煮込み、一煮立ちしたら、タラともやしを入れて煮込む。
  3. 3 タラに火がとおったら、だしの素を加えて、完成!

きっかけ

もやし入りのタラ鍋がたべたくて。

  • レシピID:1500036969
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る