小松菜ともやしの爽やかレモンいため レシピ・作り方

小松菜ともやしの爽やかレモンいため
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモンであっさりと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、弱火で五分、もやしと小松菜を炒める。
  3. 3 レモンをしぼる。
  4. 4 2へだしの素とレモンの汁をかけて、さらに五分弱火で炒めたら、完成。

きっかけ

あえものがしたくて。

  • レシピID:1500048950
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る