あっさり醤油なすと豚肉ともやし炒め レシピ・作り方

あっさり醤油なすと豚肉ともやし炒め
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
あっさりと仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、なすを五分強火でいためる。
  3. 3 もやしと豚肉をいれ、さらに強火で8分いためる。
  4. 4 醤油をまわしいれ、フライパンの蓋をして弱火で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

ナスが好きだから。

  • レシピID:1500048952
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る