里芋とさつまいももほかほか塩炒め レシピ・作り方

里芋とさつまいももほかほか塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
茹でた後に塩炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さといもとさつまいもを茹でる。
  2. 2 皮を剥き、一口サイズにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、2を強火で3分いためる。
  4. 4 塩をくわえ、フライパンの蓋をする。
  5. 5 弱火で五分程度蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

さといもとさつまいもがあったので。

  • レシピID:1500048946
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る