ローストビーフどんぶり レシピ・作り方

ローストビーフどんぶり
  • 約15分
  • 500円前後
ごるづきっちん
ごるづきっちん
お肉でがっつりどんぶり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯を器にもり、ローストビーフをその上に盛る。
  2. 2 ☆をお鍋に入れ、混ぜて、煮立ったら火を止める。
  3. 3 2に玉ねぎを入れて、1に振りかけ、卵黄を準備したら完成

きっかけ

ローストビーフをがっつり食べたかった

おいしくなるコツ

玉ねぎのすりおろしは半生がいい

  • レシピID:1500036890
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る