アボカドのカプレーゼ レシピ・作り方

アボカドのカプレーゼ
  • 約10分
  • 500円前後
ごるづきっちん
ごるづきっちん
一皿でお腹いっぱい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種を取り、ヘタを取ったトマト、モッツァレラチーズと共に二センチ角に切る。
  2. 2 1をボールに入れ、塩と和えたら、ベビーリーフを入れる
  3. 3 2にバジルペーストを入れて和えたら完成

きっかけ

アボカドの料理方法の追求

おいしくなるコツ

2の工程で塩を和えるのがコツ

  • レシピID:1500045771
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼアボカドサラダ
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • jinLabo
    jinLabo
    2021/09/30 04:57
    アボカドのカプレーゼ
    おいしくいただきました!
  • rakudaさん
    rakudaさん
    2021/09/28 21:08
    アボカドのカプレーゼ
    レシピを参考にいたしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る