アボカドとハムのバジルソース レシピ・作り方

アボカドとハムのバジルソース
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮を剥き、種を除き、5mm強の厚みに切る
  2. 2 ジェノベーゼソース小さじ1杯とハムを軽く和える
  3. 3 ハムとアボカドをお皿に盛る
  4. 4 塩とジェノベーゼソースを和えたものを3にかける

きっかけ

冷蔵庫に中にあったもの

おいしくなるコツ

2の工程を入れると、調理しやすい

  • レシピID:1500043074
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sawa.rarara
    sawa.rarara
    2021/09/27 18:09
    アボカドとハムのバジルソース
    バジルの香りが良く美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る