イカきのこペペロン レシピ・作り方

イカきのこペペロン
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
イカときのこに辛味が合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは下処理して輪切りにする。○は食べやすい大きさに切る。青ねぎは小口切り。フライパンに◎を入れて温め、イカと○を炒める。
  2. 2 火が通ったら△で味付けし、青ネギを散らす。完成。

きっかけ

イカときのこに辛味が合う

おいしくなるコツ

きのこ類から出る水分を飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1500036112
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る