シャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 必要量のニンジンとキャベツを50℃のお湯で4分優しく洗う
- 2 水菜を20秒ぐらい50℃のお湯につけて優しくジャバジャバ洗う
- 3 キャベツとニンジンを細切りにする。水菜の根を切り落として、残りを1/3の長さに切り分ける
- 4 よく混ぜて器にもったらゴマドレッシングをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
ごるづきっちん
だしを使った料理やさらりと飲めるお酒、さっとつくれる料理を追求します
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)