小松菜鶏ひきごはん レシピ・作り方

小松菜鶏ひきごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でた小松菜をミキサーにかけ
    茹でた鶏ひき肉を刻みます
  2. 2 小鍋に小松菜鶏ひき肉水すりおろしたリンゴを弱火にかけながら混ぜ合わせます
  3. 3 ご飯を加えまぜあわせ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500035793
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜混ぜご飯残りごはん・冷ごはんりんご鶏ひき肉
関連キーワード
簡単 作り置き 離乳食 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る