豚肉と水菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは表記通り茹でる。水菜は3センチ幅に切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉、玉ねぎを炒める。火が通ってきたら水菜を加える
- 3 スパゲティも加えて、バターを入れ、全体が馴染んだら鍋肌に沿わせて醤油をひと回しかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヒメモ
簡単ですぐ出来る作り置き・お弁当のおかず・おつまみをメインに載せていきたいと思います( ´ ▽ ` )
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)