ニンニクごろごろペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティをたっぷりの水に塩ひとつまみを入れて煮上げる。
-
2
ニンニクを1/4に切る。
とうがらしをざく切りにする
ネギを小口切りにする。 - 3 温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクととうがらしを入れて1分半炒める
- 4 よく水上切った2を3とネギを入れ、残りの塩上入れて混ぜながら30秒炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノガーリック・にんにく
ごるづきっちん
だしを使った料理やさらりと飲めるお酒、さっとつくれる料理を追求します
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)