揚げないエビマヨ風 レシピ・作り方

揚げないエビマヨ風
  • 約10分
  • 1,000円前後
空汰
空汰
揚げないヘルシーなエビマヨです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤エビは殻をむき、水気をきって片栗粉を付ける。
  2. 2 ごま油をフライパンにいれエビをカリっと焼く。
  3. 3 マヨネーズ、ケチャップ、砂糖を混ぜ合わせてソースを作る。
  4. 4 焼いたエビをソースに絡めて完成。

きっかけ

頂き物の赤エビを冷凍していたので、ヘルシーで食べられる大好きなエビマヨを作りました。

  • レシピID:1500034242
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨその他のヘルシー食材その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る