おからパウダーで、ナスたっぷりのグラタン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは一口サイズに切り、レンジで2分加熱し、柔らかくしておく。
- 2 フライパンにおからパウダー、牛乳、コンソメ、塩を入れて弱火で煮詰める。焦げないように気をつける。
- 3 耐熱皿にナスを並べ、ミニトマトをおき、2を混ぜる。とろけるチーズとカマンベールチーズを上に置く。
- 4 トースターで5分焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからパウダーなすグラタン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/05/09 07:20クタクタでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)