鯵の内臓の卵の酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 内臓入りの鯵を焼き、内臓までしっかりと焼く。焼けたら内臓の中の卵を取り出す。
- 2 きゅうりは薄く切る。
- 3 酢、砂糖、醤油を混ぜ合わせる。
- 4 鯵の卵ときゅうりに、混ぜ合わせた酢をかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)