たっぷり白菜餃子 レシピ・作り方

たっぷり白菜餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単餃子

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉を塩コショウをいれしっかりねります
    白菜、ゴマ油醤油をくわえしっかりと混ぜ合わせます
  2. 2 餃子の皮にタネを乗せて破れないよう包んだら
    多めの沸騰したお湯でしっかり茹で完成です
  3. 3 もちろん焼き餃子でもOKです

きっかけ

アレンジに

  • レシピID:1500029374
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜餃子の皮蒸し餃子水餃子焼き餃子
関連キーワード
簡単 作り置き ゴマ油 中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る