鶏胸肉のピカタ、オーロラソースがけ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をそぎ切りしておく。
塩コショウをまぶし、小麦粉も均一にまぶす。 -
2
卵を割り溶いておく。
①の肉を卵液に付けて、中火で両面焼く。 -
3
●の材料を混ぜてオーロラソースを作る。
②をお皿に盛りつけ、ソースをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2020/10/28 11:39美味しく頂きました(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オーロラソースが美味しいです。